Top 3 carnes

No sé si soy insaciable o ansioso o un ansioso insaciable o un caníbal de closet, pero sé que desde niño disfruto de un animal abierto en canal mostrando los colores más vivos del Pantone mortuorio. Anoche, previo a presenciar un combate entre un oso pardo y un tigre en una playa antártica, un tipo me ofrecía carne de facóquero, el más feroz de los jabalíes. La consistencia era similar a la maciza del puerco pero menos grasosa. ¡Una delicia! He tenido la oportunidad de probar distintos tipos de carne: venado, cuyo, avestruz, amor platónico… pero creo que estas 3 son mis favoritas hasta el momento:
1 Pechuga de pato (magret)
2 Cuadril de res 3/4 (la mera nalga)
3 Jamón ibérico de bellota

Nota: la carne de MissFotogenia 2009 está por arriba de la no. 1.

~ por maestrolimbo en diciembre 8, 2009.

5 respuestas to “Top 3 carnes”

  1. Buche de Gorila en salsa de Niebla

    Pierna de Foca a la canadiense

    Milanesa de pechuga de Ballena

    Brochetas de hipopótamo baby

    Sashimi de nalgas de bailarina de ballet

  2. Punto y aparte con MissFotogenia. Venga a los mortales la carne de facóquero.

  3. Ese sashimi cocido con limón debe ser, además, analgéiso… El facóquero hay que cazarlo; he de conformarme con una placenta de jirafa a los 3 quesos.

  4. Yo tambien soy carnivoro de corazon , por aqui hay muchos lugares en donde la carne es Hallal pero mi maxima es “con que la carne sepa rica no me importa si sufrio el animal”

  5. Tú que disfrutas del famoso chamorro británico.

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