Salsa de chile hembra®

makoto_aida-blender2

Todo caníbal contemporáneo que se precie de serlo debe saber preparar la picosa, energética y afrodisiaca salsa de chile hembra; he aquí los ingredientes:
• 5 1/2 cebollas
• Seis ballenas de cerveza Pacífico
• 1 colmillo de ajo
• 863 hembras* de 2.5 cm
• 6 tomates
Mezcle y licúe al gusto.

(*): las chicas son libres de preparar su versión con chile macho.
Imagen: ‘Blender’, de Makoto Aida.

~ por maestrolimbo en octubre 14, 2009.

12 comentarios to “Salsa de chile hembra®”

  1. sal y pimienta al gusto…

  2. Venderan los paquetes de mil hembras en el Human Depot?. Tss, como veo que la receta esta registrada improvisare un cereal para el desayuno con el ingrediente hembra y cerveza.

  3. Se recomienda tequila blanco para acompañar… Y sangrita.

  4. Human Depot es el lugar para hacer el super.

  5. Cabe aclarar que a diferencia de los chiles machos, los hembra son de temporada. Saben mejor los días 28 de cada mes. Especialmente en año bisiesto. Se acompaña con tortilla azul, gusanos de maguey y ¡a la boca!

  6. Inmejorable la receta y la acotación. Bon apretit!

  7. Si se usan mulatas, pica más?

  8. Contrariamente, hay menos ardor de gargante.

  9. Un par de Chicas chekas amararian bien y envitarian el empacho

  10. O de la corona británique… Bienvenido de nuevo fornicator.

  11. Gracias maestro, no esta por mas decir que el plato de esta rica salsa debe ser acompañado por una Guinness bien muerte

  12. Espesa como la niebla londinense.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: