Menú para viernes de cuaresma
Por ahí comentan que hoy es el día internacional de no comer carne, algo que me causa risa y ternura. Al no ser practicante de ninguna religión diferente al hedonismo cínico, tampoco me interesa saber si hoy es viernes de cuaresma o día de las flores azules en Nagano. Aquí algunas propuestas culinarias para la comida de esta tarde:
1 Paté de hígado de rinoceronte sobre una cama de piel de boa constrictor
2 Violín estilo Campeche
3 Pay de sesos de tiburón con mermelada de tabaco
4 …
Creo que se me antoja más la opción 3….
Tal vez acompañado de algun buen vino….
Tinto seria el más idóneo?….
Para el postre 3 un Galliano en las rocas.
Ballena en salsa borracha rellena de Jonás ahumado con aceitunas y alcaparras
Al centro, cabello de Mónica Bellucci en salsa de tres quesos
y de postre Crème brûlée con bolillo sopeado
No odría imaginar un menú mejor.
otra ves se me olvido y fui al burger king , aqui puro hereje que no recuerdan si acabo en el infierno sera por su culpa
Con «odría», se refiere al General y politico peruano Manuel A. Odría (1896-1974)……
Si no es asi me encantaria que me dujera de que se trata ese termino….
Ahhh, matad y preparad el becerro más gordo… Y que traigan mujeres para que nos diviertan.
Voy por un pozolito
odría viene de hedor a orgía. putrefacción de los labios.
uppss.. he estado comiendo carne todos los viernes de cuaresma, así que arderé en el infierno!
en cuanto a las sugerencias para un menú anti-vigilia podrían ser unos chilaquiles de piel de niño a la biafra…
que onda con mi pulsión de muerte!!!
que nadie se me acerque el dia de hoy!!!
Se antojan patas de cerdo en vinagre estilo mi difunta abuela.